Blaues Herzblut – Breite Brust

Der TSV SCHOTT Mainz hat sich im Jugendbereich zu einer erstklassigen Adresse entwickelt und spielt mit vielen Mannschaften in den höchstmöglichen Spielklassen. Bereits heute besteht ein Großteil unserer Mannschaften aus Eigengewächsen und wir möchten die Durchlässigkeit vom Junioren-/Juniorinnen-Bereich in den Aktivenbereich weiter forcieren. Ihr seid talentiert, neugierig und möchtet Euer Können unter Beweis stellen? Wir bieten Talenten aus der Region ein tolles Paket aus sportlicher Perspektive und bestmöglicher fußballerischer Ausbildung. Wir verfügen über lizensierte Trainer und Trainerinnen und gute Trainingsbedingungen auf modernen Kunstrasenplätzen und einem Naturrasenspielfeld. Ein wichtiger Punkt bei der Ausbildung ist die Entwicklung der Persönlichkeit und das Vermitteln von Werten. Interesse? Um an einem Schnupper- und Sichtungstraining des TSV SCHOTT Mainz teilnehmen zu können, bitte das nachfolgende Kontaktformular ausfüllen und abschicken. Achtet darauf, dass alle notwendigen Informationen vermerkt sind. Im Anschluss setzen wir uns dann zeitnah mit Euch in Verbindung. Eine Bitte: Der TSV SCHOTT Mainz geht fair mit anderen Vereinen um. Daher möchten wir euch bitten, euren aktuellen Verein davon zu informieren, wenn Ihr bei uns ein Schnupper- und Sichtungstraining machen möchtet.

Zur Beachtung: Leider werden beim TSV SCHOTT Mainz bis zu den Herbstferien leider keine Sichtungs-/ Schnuppereinheiten mehr stattfinden, die Anmeldelisten sind geschlossen. Wir informieren an dieser Stelle, sobald wieder Sichtungseinheiten für diese Jahrgänge angeboten werden. Vielen Dank für Ihr/ Euer Verständnis.

Zum Kontaktformular für die Junioren

Zum Kontaktformular für die B-Juniorinnen

Zum Kontaktformular für die C- bis E-Juniorinnen

Jetzt für den Newsletter unserer Stadionzeitung anmelden. Klick HIER!

derzeit liegen keine Termine vor

Mittwoch, 17.08.2016

SV Gonsenheim – TSV SCHOTT Mainz

Anstoß: 19.oo Uhr