TSV SCHOTT Mainz Golden Eagles – E-Mail Info-Verteiler für Helfer

Vereinsarbeit ist eine zeitintensive, ehrenamtliche Arbeit, die ohne die nötige Manpower, sowie das freiwillige Engagement nicht zu bewerkstelligen ist. Wir sind daher über jede helfende Hand froh, die uns bei verschiedenen Gelegenheiten, zum Beispiel Spenden, Helferdienste am Gameday oder anderen Veranstaltungen, zur Verfügung steht.

Wenn auch du gern helfen möchtest – in welcher Form auch immer – trage dich gern in diesen Info-Verteiler ein. Hier werden wir dich informieren, sobald wir Helfer benötigen. Wir bedanken uns schon jetzt für dein Interesse und deine Manpower. Wenn du eine spezielle Hilfe anbieten möchtest, schreibe uns dein Anliegen gern an die entsprechende Person unter: Kontakt.

In den Info-Verteiler eintragen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und erkläre mich mit dieser einverstanden.