Fußballcamps in den Sommerferien

Der TSV SCHOTT Mainz bietet während der Sommerferien zwei Fußballcamps für sportbegeisterte Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis 14 Jahren an. Das erste Camp findet vom 18. bis 22. Juli statt, das zweite vom 15. bis 19. August. Anmeldungen werden ab sofort entgegen genommen.

Beide Camps auf dem Gelände des TSV SCHOTT an der Karlsbader Straße bieten den Teilnehmern täglich von 10 bis 16 Uhr ein abwechslungsreiches Programm mit Trainingseinheiten, Turnieren und Spielen.

Im Preis von 119 Euro pro Camp sind Vollverpflegung mit Mittagessen und Verpflegung zwischendurch sowie ein Trikot inbegriffen. Familien mit mindestens zwei Teilnehmerkindern, Mitglieder des TSV SCHOTT sowie Mitarbeiter der SCHOTT AG erhalten einen Sonderpreis von 109 Euro pro Kind.

Alle Trainer des TSV SCHOTT haben Erfahrung im Umgang mit Kindern und sind für die Trainingseinheiten bestens vorbereitet. Nähere Informationen zu den Camps bietet die Internetseite des TSV, www.tsvschott.de. Anmeldungen sind ausschließlich online über das dortige Anmeldeformular möglich.