TSV SCHOTT bietet Fußball-Ostercamp

Der TSV SCHOTT Mainz bietet Kindern und Jugendlichen in den Osterferien ein attraktives mehrtägiges Fußballcamp. Mitmachen können fußballbegeisterte Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis 14 Jahren.

Das Camp findet vom 29. März bis 1. April 2016 auf dem Gelände des TSV SCHOTT an der Karlsbader Straße in Mainz statt und bietet den Teilnehmern täglich von 10 bis 16 Uhr ein abwechslungsreiches Programm mit Trainingseinheiten, Turnieren und Spielen. Im Preis von 109 Euro ist eine Vollverpflegung mit Mittagessen und Verpflegung zwischendurch sowie ein Trikot inbegriffen.

Familien mit mindestens zwei Teilnehmern erhalten einen Sonderpreis von 99 Euro. In Sonderfällen können auf Anfrage ebenfalls Sonderpreise gestattet werden. Die Trainer haben Erfahrung im Umgang mit Kindern und sind für die Trainingseinheiten bestens vorbereitet. Informationen gibt es montags, mittwochs und freitags vormittags unter der Rufnummer 06131/6194267, die Anmeldung ist nur online über die Homepage des TSV SCHOTT möglich.