TSV SCHOTT bietet Herbstferien-Fußballcamp

Der TSV SCHOTT Mainz bietet auch in den anstehenden Herbstferien wieder ein attraktives, mehrtägiges Fußballcamp für Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis 14 Jahren. Trainiert wird vom 10. bis zum 14. Oktober auf dem Gelände des TSV SCHOTT an der Karlsbader Straße. Anmeldungen werden noch entgegengenommen.

Geboten wird den Teilnehmerinnen und Teilnehmern täglich von 10 bis 16 Uhr ein abwechslungsreiches Programm mit Trainingseinheiten, Turnieren und Spielen. Geleitet werden die Einheiten von Trainern des TSV SCHOTT, die sowohl im Umgang mit Kindern als auch in der konzeptionellen Trainingsarbeit über viel Erfahrung verfügen.

Im Preis von 119 Euro ist eine Vollverpflegung mit Mittagessen, Verpflegung zwischendurch sowie ein Trikot inbegriffen. Familien mit mindestens zwei Teilnehmern, Mitglieder des TSV SCHOTT sowie Kinder von Mitarbeitern der SCHOTT AG erhalten einen Sonderpreis von 109 Euro. In Sonderfällen können auf Anfrage ebenfalls Sonderpreise gestattet werden.

Informationen gibt es montag-, mittwoch- und freitagvormittags unter der Rufnummer 06131/6194267. Die Anmeldung ist ausschließlich online über die Homepage des TSV SCHOTT unter www.tsvschott.de möglich.