D-Juniorinnen

HERZLICH WILLKOMMEN bei den D-Juniorinnen des TSV SCHOTT Mainz. Wir spielen in der Saison 2017/18 in der 2. Kreisklasse Mainz-Bingen.

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle seht ihr HIER.

Kontakt: d-juniorinnen@tsvschott.de

Trainerteam:

Bärbel Wohlleben

Sandra Hochgesand

Mittwoch: 17.00 – 18.30 Uhr, Kunstrasenplatz 2

Freitag: 17.00 – 18.30 Uhr, Kunstrasenplatz 2

Unser Team in der Saison 2017/18

D-Juniorinnen, Saison 2017-18

Ihr seid talentiert, neugierig, interessiert und möchtet Euer Können unter Beweis stellen? Dann seid Ihr bei uns richtig!

Für die neue Saison 2018/2019 suchen wir insbesondere Mädchen der Jahrgänge 2006/2007. Unser Blick gilt dabei in erster Linie auf Tormädchen. Es werden aber auch Feldspielerinnen gesucht, die bereits Erfahrungen in Jungenmannschaften, Schulmannschaften, Fußball AGs oder Auswahlmannschaften gemacht haben. Ebenso sind Mädchen, die den notwendigen Ehrgeiz und das entsprechende Talent mitbringen, herzlich willkommen.

Mädchen, die bereits in einem Jungenteam spielen, bieten wir die Möglichkeit, mit einem Zweitspielrecht auch für unsere Mädchenmannschaft zu spielen. Auf diese Weise können sie schon einmal bei uns reinschnuppern.

Es erwartet Euch ein abwechslungsreiches Training, dazu ehrgeizige Mitspielerinnen, die mit Euch zusammen erfolgreich gegen Jungs in der Liga spielen wollen. Im Gegenzug erwarten wir von Euch Spaß am Fußball, Ehrgeiz sich weiterentwickeln zu wollen, Teamgeist und vor allem Zuverlässigkeit.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung zum Schnuppertraining. Achtet bitte darauf, dass alle notwendigen Informationen vermerkt sind. Im Anschluss setzen wir uns dann zeitnah mit Euch in Verbindung.

Geburtsdatum:

Spielbein:
rechtslinksbeide

Funktion:
FeldspielerinTorfrau

Anmeldung absenden*.

Mit der Bestätigung stimme ich der internen Verwendung meiner persönlichen Daten zu.