Schnupper- und Sichtungstraining Juniorinnen

Der TSV SCHOTT ist stets auf der Suche nach talentierten und interessierten Spielerinnen. Nähere Informationen zu den Sichtungs- und Schnuppetrainingseinheiten erhaltet Ihr bei den jeweiligen Jahrgängen.

Wir benötigen Verstärkung und suchen derzeit insbesondere ambitionierte Torhüterinnen für die Landesliga und die Regionalliga. Du hast Interresse hast? Bewirb Dich einfach zum Sichtungstraining über unsere Homepage. Wir freuen uns über Deine Kontaktaufnahme und melden uns zeitnah bei Dir!

Wir suchen Dich!

Die B-Juniorinnen des  TSV SCHOTT Mainz spielen in der Regionalliga Südwest, der zweithöchsten Spielklasse. Mit unserem unverbindlichen Talent- und Sichtungstraining möchten wir daher jeden Mittwoch von 18.30 – 20.00 Uhr auffallend leistungsstarken Spielerinnen der Jahrgänge 2002 – 2003 Gelegenheit geben, sich zu präsentieren. Folgende Voraussetzungen solltet Ihr mitbringen:

• Spaß am leistungsorientierten Fußballsport
  • team- und charakterstark
  • entwicklungsfreudig

und in folgenden Spielklassen / Mannschaften unterwegs sein:

• U16-Regionalliga oder
  • U15- oder U16-Juniorenmannschaften (Landes-/Verbandsliga Südwest oder Gruppen-/ Verbandsliga Hessen) oder
  • Auswahlspielerin beim Südwestdeutschen oder Hessischen Fußballverband.

Wir bieten Talenten aus der Region ein tolles Paket aus sportlicher Perspektive und bestmöglicher fußballerischer Ausbildung. Wir verfügen über lizensierte Trainer und Trainerinnen und gute Trainingsbedingungen auf modernen Kunstrasenplätzen und einem Naturrasenspielfeld. Ein wichtiger Punkt bei der Ausbildung ist die Entwicklung der Persönlichkeit und das Vermitteln von Werten.

Interesse? Dann füllt bitte schnell das nachfolgende Kontaktformular aus und schickt es ab. Achtet darauf, dass alle notwendigen Informationen vermerkt sind. Im Anschluss setzen wir uns dann zeitnah mit Euch in Verbindung. Eine Bitte: Der TSV SCHOTT Mainz geht fair mit anderen Vereinen um. Daher möchten wir Euch bitten, Euren aktuellen Verein davon zu informieren, wenn Ihr bei uns ein Training machen möchtet. Ein leistungsstarkes Team freut sich auf Dich.

Geburtsdatum:

Spielbein:
rechtslinksbeide

Funktion:
FeldspielerTorwart

Eure Nachricht

Anmeldung absenden*.

Mit der Bestätigung stimme ich der internen Verwendung meiner persönlichen Daten zu.

Talente gesucht!

Ihr seid talentiert, neugierig, interessiert und möchtet Euer Können unter Beweis stellen? Dann seid Ihr bei uns richtig!

Für die neue Saison 2018/2019 suchen wir bei den E-Juniorinnen insbesondere Mädchen der Jahrgänge 2007/2008/2009. Unser Blick gilt dabei in erster Feldspielerinnen aber auch Tormädchen, die bereits Erfahrungen in Jungenmannschaften, Schulmannschaften, Fußball AG`s oder Auswahlmannschaften gemacht haben. Doch auch Mädchen, die den notwenigen Ehrgeiz und das entsprechende Talent mitbringen, sind herzlich willkommen.

E.- und D-Mädchen, die schon in einem Jungenteam spielen, bieten wir die Möglichkeit mit einem Zweitspielrecht zu spielen. Ab den C-Juniorinnen nur mit Erstspielrecht. Auf diese Weise können sie schon einmal bei uns reinschnuppern.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung zum Schnuppertraining. Achtet darauf, dass alle notwendigen Informationen vermerkt sind. Im Anschluss setzen wir uns dann zeitnah mit Euch in Verbindung.

Geburtsdatum:

Spielbein: