Infos und Termine!

Die Plätze sind bereits aufbereitet und für den Spielbetrieb freigegeben.
BITTE UNBEDINGT BEACHTEN:
AKTUELL MÜSSEN DIE PLÄTZE NOCH VON HAND MIT DEN WASSERSCHLÄUCHEN BEWÄSSERT WERDEN. DAFÜR DEN GRÜNEN KNOPF AM TENNIS-HOCKEY-HAUS DRÜCKEN UND DANN WÄSSERN. DIE GRAUEN SCHALTER AN DEN PLÄTZEN DÜRFEN AKTUELL NICHT BETÄTIGT WERDEN. DANKE FÜR IHRE MITHILFE!

Zudem steht die Medenrunde 2019 vor der Tür. Die Mannschaften stehen in den Startlöchern, und wir freuen uns auf spannende Matches.
Übrigens – Zuschauer sind stets Willkommen!

Alle wichtigen Termine für die Sommersaison finden Sie hier!
Termine Tennis Schott Sommer 2019

Rückblick – Schnuppertag am 05. April 2019

Auch in diesem Jahr wurde ein Schnuppertag für tennisinteressierte Kids angeboten. Ein schöner Nachmittag mit begeisterten Kids liegt hinter uns. Wir freuen uns schon auf den Schnuppertag 2020!

Medenrunde

Die Medenrunde für 2019 steht vor der Tür. Die Mannschaften stehen in den Startlöchern. Wir freuen uns auf spannende Matches und über Zuschauer.

Die Plätze sind dank optimaler Aufbereitung freigegeben.
Bitte unbedingt die Aushänge zur Bewässerung beachten.

Anmeldung Tenniscamp!

Liebe Eltern und Tenniskids.
Das erste Camp ist bereits ausgebucht, für das zweite Camp in der fünften (29.07.-02.08.) Ferienwoche sind noch Plätze frei!

Bitte beachten: Anmeldeschluss ist der 14.06.2019!

ANMELDUNG SOMMERTENNISCAMP 2019

Elternabend

Am Donnerstag, den 28.03.2019 fand der Elternabend für die Jugend Mannschaftsführer statt.
Bei Fragen bzw. Unklarheiten stehen die Trainer weiterhin gerne beratend zur Seite.