Infos und Termine!

mit einem geselligen Schleifchenturnier und anschließendem Grillen wurde im April die Außensaison eröffnet.
Inzwischen sind auch die meisten Mannschaften in die Medenrunde gestartet.

Alle wichtigen Termine für die Sommersaison finden Sie hier!
Termine Tennis Schott Sommer 2019

Rückblick – Schnuppertag am 05. April 2019

Auch in diesem Jahr wurde ein Schnuppertag für tennisinteressierte Kids angeboten. Ein schöner Nachmittag mit begeisterten Kids liegt hinter uns. Wir freuen uns schon auf den Schnuppertag 2020!

Medenrunde

Die Medenrunde 2019 ist gestartet. Wir freuen uns auf spannende Matches, tennisbegeisterte Zuschauer, und wünschen allen Mannschaften viel Erfolg!

Anmeldung Tenniscamp!

Liebe Eltern und Tenniskids.
Das erste Camp ist bereits ausgebucht, für das zweite Camp in der fünften (29.07.-02.08.) Ferienwoche sind noch Plätze frei!

Bitte beachten: Anmeldeschluss ist der 14.06.2019!

ANMELDUNG SOMMERTENNISCAMP 2019

Elternabend

Am Donnerstag, den 28.03.2019 fand der Elternabend für die Jugend Mannschaftsführer statt.
Bei Fragen bzw. Unklarheiten stehen die Trainer weiterhin gerne beratend zur Seite.