Fitnesskurse

Unsere Fitnesskurse richten sich an alle Teilnehmer, die fit bleiben oder werden wollen. Sie stehen allen Vereinsmitgliedern und auch Nicht-Mitgliedern offen. Unser Programm bietet immer die neusten Fitnesstrends sowie aktuelle Trainingsmethoden, bei denen zum Bewegen motiviert wird. Trainieren Sie in den Kursen mit Spaß und Musik Ihre Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit.

Verbindliche Anmeldung

Am Dienstag, 09.10.2018 beginnen unsere neuen Kurse!

Kosten: für Mitglieder 85,00 €/Nichtmitglieder 100,00 €

Ganz neu! Mama-Kind-Yoga vom 19.10. – 14.12.2018 mit Sandra Fiene

Kosten: für Mitglieder 65,00 €/Nichtmitglieder 80,00 €

Fitness dance class.

Zumba Fitness®

Tanzen, Schwitzen, Rhythmus spüren! Die Mischung aus Tanz, Aerobic und Intervalltraining bringt die Figur zu latein-amerikanischen Klängen in Topform.

Findet in den Sommerferien leider nicht statt

TRX

TRX Suspension Training

Trainieren Sie Kraft, Koordination, Gleichgewicht, Stabilität und Ausdauer mit einer bis dato nie erreichten Intensität.

Rücken-Yoga

Vinyasa Yoga Basic

Vinyasa Yoga ist ein dynamischer Stil, der vom beständigen Wechsel in Dehnungs- und Kräftigungspositionen lebt. Vinyasa stärkt im hohen Maße die Konzentration und Flexibilität. Durch die immer komplexer werdenden Übungen werden später zunehmend Kraft, Kondition und Achtsamkeit geschult.

Findet in den Sommerferien leider nicht statt.

iStock_000018263798Large

Funktionelles Training trifft Mobilisation

Du möchtest mehr Kraft und dabei die Beweglichkeit nicht verlieren? Diese Trainingseinheit setzt auf freie Übungen zur Stabilisierung und Gesunderhaltung des Bewegungsapparates.

Laufen

Laufen für Frauen!

Laufen macht glücklich! Frauen setzen beim Laufen andere Schwerpunkte und wünschen ein spezielles Laufprogramm.

Sonntags, 09:30 Uhr

Momentan kann dieser Kurs leider nicht stattfinden.

RückenWorkout

Nach der Arbeit tut Bewegung besonders gut. Wir bieten ein moderates Rückentraining für jedermann. Alle Gelenke werden bewegt und die Muskeln gestärkt. Stretchingübungen sollen die Beweglichkeit und Elastizität fördern und Verspannungen lösen. Den Ausklang bildet eine wohltuende Entspannung.

Verbindliche Anmeldung zu  den Fitnesskursen

Momentan ist eine Anmeldung nicht über Smartphones oder Tablets möglich. Wir bitten um Verständnis.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf, ich wünsche folgende Informationen:

Ich möchte verbindlich an folgenden Kursen teilnehmen:

Wie haben Sie von uns erfahren?

Flyer - Briefkasten Flyer - Aushänge Flyer - Betriebsrestaurant E-Mail Zeitung Mund-zu-Mund Frühere Kurse Facebook Homepage Kuckkuck! Magazin Sonstiges

Für statistische Zwecke:*

SCHOTT-Mitarbeiter: Ja Nein