Fitnesskurse

Unsere Fitnesskurse richten sich an alle Teilnehmer, die fit bleiben oder werden wollen. Sie stehen allen Vereinsmitgliedern und auch Nicht-Mitgliedern offen. Unser Programm bietet immer die neusten Fitnesstrends sowie aktuelle Trainingsmethoden, bei denen zum Bewegen motiviert wird. Trainieren Sie in den Kursen mit Spaß und Musik Ihre Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit.

Verbindliche Anmeldung

Ab 15. Januar 2019 starten unsere neuen Fitnesskurse

Kosten: für Mitglieder 85,00 €/Nichtmitglieder 100,00 €

Dauer: 10 Einheiten

Special Mama-Kind-Yoga

Kosten: für Mitglieder 45,00 €/Nichtmitglieder 60,00 €

Dauer: 6 Einheiten

Fitness dance class.

Zumba Fitness®

Tanzen, Schwitzen, Rhythmus spüren! Die Mischung aus Tanz, Aerobic und Intervalltraining bringt die Figur zu latein-amerikanischen Klängen in Topform

TRX

TRX Suspension Training

Trainieren Sie Kraft, Koordination, Gleichgewicht, Stabilität und Ausdauer mit einer bis dato nie erreichten Intensität.

Rücken-Yoga

Vinyasa Yoga Basic

Vinyasa Yoga ist ein dynamischer Stil, der vom beständigen Wechsel in Dehnungs- und Kräftigungspositionen lebt. Vinyasa stärkt im hohen Maße die Konzentration und Flexibilität. Durch die immer komplexer werdenden Übungen werden später zunehmend Kraft, Kondition und Achtsamkeit geschult.

Verbindliche Anmeldung zu  den Fitnesskursen

Momentan ist eine Anmeldung nicht über Smartphones oder Tablets möglich. Wir bitten um Verständnis.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf, ich wünsche folgende Informationen:

Ich möchte verbindlich an folgenden Kursen teilnehmen:

Wie haben Sie von uns erfahren?

Flyer - Briefkasten Flyer - Aushänge Flyer - Betriebsrestaurant E-Mail Zeitung Mund-zu-Mund Frühere Kurse Facebook Homepage Kuckkuck! Magazin Sonstiges

Für statistische Zwecke:*

SCHOTT-Mitarbeiter: Ja Nein