Fitnesskurse

Herzlich Willkommen bei den Fitnesskursen des TSV SCHOTT!

Ab Montag, 07.06.2021 gehen unsere Kurse ins Freie! Die Kurse finden auf der Bezirkssportanlage Mombach in der Nähe des großen weißen VIP-Zeltes statt.

Es gelten die Allgemeinen Hygieneregeln. Die Kontakterfassung erfolgt über einen QR-Code.

Kursplan Sommer 2021[1]

Fitness dance class.

Zumba Fitness®

Tanzen, Schwitzen, Rhythmus spüren! Die Mischung aus Tanz, Aerobic und Intervalltraining bringt die Figur zu latein-amerikanischen Klängen in Topform

Montags, 20:00 Uhr mit Cami

Donnerstags, 19:00 Uhr mit Cami

auf der Bezirkssportanlage am VIP-Zelt

TRX

TRX Suspension Training

Trainieren Sie Kraft, Koordination, Gleichgewicht, Stabilität und Ausdauer mit einer bis dato nie erreichten Intensität.

Dienstags, 19:00 Uhr mit Max

Rücken-Yoga

Vinyasa Yoga

ist ein dynamischer Stil, der vom beständigen Wechsel in Dehnungs- und Kräftigungspositionen lebt. Vinyasa stärkt im hohen Maße die Konzentration und Flexibilität. Durch die immer komplexer werdenden Übungen werden später zunehmend Kraft, Kondition und Achtsamkeit geschult.

Montags, 18:30 Uhr mit Nicole

Mittwochs, 18:30 Uhr mit Sabine

BodyFit/HIT-Fit

Egal… ob dick oder dünn, klein oder groß. Im BodyFit-Kurs wird die Figur mit dem eigenen Körpergewicht und mit Kleingeräten in Form gebracht.

Heute am 16.06.2021 finden die Kurse von Manu nur online statt!

Mittwochs, 19:00 Uhr mit Manuel

Mittwochs, 20:00 Uhr mit Manuel

Pilates

ist eine sanfte Trainingsmethode, bei der es in erster Linie um Körperbeherrschung, fließende Bewegung und Stärkung des Rumpfes geht. Eingesetzt wird Pilates sehr erfolgreich zur Prävention und Rehabilitation von Rückenbeschwerden. Das Training führt zu einer Verbesserung der Haltung, mehr Muskelkraft, Körperbewusstsein und Dynamik.

Montag, 18:45 Uhr mit Marita

Montag, 19:50 Uhr mit Marita

Donnerstag, 18:00 Uhr mit Christel

RückenFit

Mittwochs, 17:00 Uhr mit Anja

CardioFit

Mittwochs, 18:00 Uhr mit Anja

auf der BSA am VIP-Zelt

Wir freuen uns über eure Unterstützung

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV SCHOTT Mainz,
auch unser Verein ist weiterhin von der Corona-Krise betroffen. Wir mussten die Anlage komplett schließen, unser Sportbetrieb ruht, es können keine Sportangebote in der für euch gewohnten Umgebung stattfinden. Damit ihr aber fit, beweglich und leistungsfähig bleibt, haben wir unter dem Motto „SCHOTT Fit online“ ein digitales Angebot aufgebaut: https://tsvschott.de/fitness/fitnesskurse/. Wir freuen uns sehr über eine mittlerweile rege Teilnahme, die uns zu laufenden Verbesserungen und Erweiterungen unseres Angebots motiviert.

Damit das Vereinsangebot auch nach Bewältigung der Krise uneingeschränkt allen Mitgliedern und Interessierten zur Verfügung stehen kann, bitten wir euch den Verein mit einer kleinen Spende zu unterstützen.

Spenden Konto:
TSV SCHOTT Mainz e.V.
BIC: GENODE51MZ6

Jede Spende hilft dem Sport in unserem Verein!
Euer TSV SCHOTT Mainz

Verbindliche Anmeldung Fitnesskurse

Bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf, ich wünsche folgende Informationen:

Ich möchte verbindlich an folgenden Kursen teilnehmen:

Wie haben Sie von uns erfahren?

Flyer - Briefkasten Flyer - Aushänge Flyer - Betriebsrestaurant E-Mail Zeitung Mund-zu-Mund Frühere Kurse Facebook Homepage Kuckkuck! Magazin Sonstiges

Für statistische Zwecke:*

SCHOTT-Mitarbeiter: Ja Nein