Herzlich Willkommen auf der Seite der Tennisabteilung

Wir freuen uns Sie hier mit neuen Infos rund um unsere Tennisabteilung versorgen zu können.

>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>

Platzbuchungen sind nur über eBuSy möglich. Daher hier einige Infos.

Link zum Buchungssystem eBuSy (www.ebusy.de)

Bitte beachten!

• Die Erstregistrierung erfolgt ausschließlich über den direkt vom System generierten Zugang, welchen Sie per Mail zugeschickt bekommen haben. (Bitte auch den Spam Ordner kontrollieren!)
  • In dieser Mail sind Ihr Benutzername und ein vorläufiges Passwort vermerkt.
  • Sobald Sie Ihr persönliches Profil angelegt haben können Sie sich gerne über den oben stehenden link direkt bei eBuSy mit Ihren individuellen Nutzerdaten einloggen und mit der Platzbuchung beginnen!
  • Ergänzende Info zu eBuSy und „Gruß“ (04.05.2020)

Info zum Sommertraining

Wir freuen uns sehr am 25.05. mit den ersten Gruppen wieder den regulären (den aktuellen Gegebenheiten angepassten) Trainingsbetrieb aufnehmen zu können. Die genauen Infos dazu sowie die Dokumente rund um Sicherheits-Hygienekonzept, Anschreiben des Geschäftsführenden Vorstands und der Corona-Leitfaden für Sportler wurden per Mail versandt.
Wir hoffen bald alle Trainingsteilnehmer wieder auf dem Platz begrüßen zu können und melden uns sobald es neue Informationen gibt.

Euer Trainerteam

Die komplette Info rund um die Eröffnung findet sich hier.

Das Wichtigste auf einen Blick:

Alle weiteren wichtigen Termine für die kommende Saison finden sich – hoffentlich – demnächst hier!

Für unsere Gastmannschaften

So findet ihr uns:

Um zu den Tennisplätzen zu gelangen bitte einfach auf dem Parkplatz an der Erzbergerstraße parken. Von dort den schmalen Weg zwischen Hockey- und Kunstrasenplatz gehen, und am Ende rechts die Treppe hoch zum Tennis-Hockeyhaus nehmen.

Anmeldung zu den Tenniscamps!

Wir freuen uns, dass die Anmeldung zu unseren Sommercamps nun online ist. Und das erstmals „voll digital“. Die Anmeldung findet sich im Bereich Anmeldeformulare und Preise.
Bitte beachten: Für Camp I sind leider keine Plätze mehr verfügbar.
Wir freuen uns auf viele tennisbegeisterte Kids!
Eure Campteams

Hinweis:
Zum jetzigen Zeitpunkt können wir leider noch keine genaue Info dazu geben, ob die Sommercamps wie geplant stattfinden können oder nicht. Wir hoffen Ihnen bis Ende Mai neue Informationen dazu geben zu können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir diesbezüglich von den Entwicklungen rund um Corona abhängen.

Ihre Campteams

Schnuppertag 2020

Aufgrund der aktuellen Lage musste der Schnuppertag Anfang April leider ausfallen! Sofern es einen Nachholtermin gibt, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Hinweis

Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, dass die Zufahrt zum Tennis- Hockeyhaus für Autos verboten ist. Bitte nutzen Sie einen der Parkplätze außerhalb der Sportstätten.
Mitglieder mit Behinderung (z.B. Rollstuhlfahrer) können sich gerne bezüglich einer Sonderregelung beim Vorstand melden.

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Bei Fragen zum Familienbeitrag beachten Sie bitte die Hinweise im Bereich „Anmeldeformulare und Preise“.

Der Vorstand informiert:

1.) Platzreservierungen
Platzreservierungen erfolgen vor Ort.
Wenn alle Plätze belegt sind, erfragt man, auf welchem Platz schon am längsten gespielt wird – und wie lange. Nach einer Gesamtspielzeit von 1h kann man die Vorgänger auf dem Platz ablösen und erhält selbst die Spielberechtigung für 1h.

Dieses Verfahren umfasst nur die nicht fest für Training gebuchten Plätze (s. Aushang). Feste Buchungen für Mannschaften gelten bis zum Ende der Medenrunde, solche für Trainer für die gesamte Freiluftsaison.

2.) Gastgebühren/Gastspielordnung
Stand April 2020: Aktuell ist die Nutzung der Plätze als Gastspieler grundsätzlich NICHT möglich. Wir hoffen Ihnen bald wieder die Möglichkeit des Gastspiels ermöglichen zu können, werden Sie darüber an dieser Stelle informieren und danken für Ihr Verständnis.

1. Vorsitzender: Jens Rowohlt

Schriftführer: Oliver Keim