Herzlich Willkommen auf der Seite der Tennisabteilung

Wir freuen uns Sie hier mit neuen Infos rund um unsere Tennisabteilung versorgen zu können.

>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>

Liebe Tennisfreunde,

die Medenrunde ist weitestgehend beendet. Wir hoffen alle Aktiven sind mit dem Verlauf zufrieden, und erlebten spannende Matches und Begegnungen.

Alle weiteren wichtigen Termine für die Sommersaison finden Sie hier!
Termine Tennis Schott Sommer 2019

Platzbelegung während der Tenniscamps!

Liebe Mitglieder,
bitte beachten Sie, dass während der Camps 01.-05.07. und 29.07.-02.08. ALLE Plätze von 10-16 Uhr für die Kids geblockt sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Für unsere Gastmannschaften

So findet ihr uns:

Um zu den Tennisplätzen zu gelangen bitte einfach auf dem Parkplatz an der Erzbergerstraße parken. Von dort den schmalen Weg zwischen Hockey- und Kunstrasenplatz gehen, und am Ende rechts die Treppe hoch zum Tennis-Hockeyhaus nehmen.

Jüngstenteam Rheinland-Pfalz

Hannes Kunz bestätigt seine gute Form und sichert sich erneut einen Platz im Kader U10. Neu im Jüngstenteam, konnte sich Tom Meinert einen Platz im Kader der U8 sichern. Glückwunsch an beide Jungs.

Hinweis

Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, dass die Zufahrt zum Tennis- Hockeyhaus für Autos verboten ist. Bitte nutzen Sie einen der Parkplätze außerhalb der Sportstätten.
Mitglieder mit Behinderung (z.B. Rollstuhlfahrer) können sich gerne bezüglich einer Sonderregelung beim Vorstand melden.

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Bei Fragen zum Familienbeitrag beachten Sie bitte die Hinweise im Bereich „Anmeldeformulare und Preise“.

Der Vorstand informiert:

1.) Platzreservierungen
Platzreservierungen erfolgen vor Ort.
Wenn alle Plätze belegt sind, erfragt man, auf welchem Platz schon am längsten gespielt wird – und wie lange. Nach einer Gesamtspielzeit von 1h kann man die Vorgänger auf dem Platz ablösen und erhält selbst die Spielberechtigung für 1h.

Dieses Verfahren umfasst nur die nicht fest für Training gebuchten Plätze (s. Aushang). Feste Buchungen für Mannschaften gelten bis zum Ende der Medenrunde, solche für Trainer für die gesamte Freiluftsaison.

2.) Gastgebühren/Gastspielordnung

1. Vorsitzender: Jens Rowohlt