Herzlich Willkommen auf der Seite der Tennisabteilung

Wir freuen uns Sie hier mit neuen Infos rund um unsere Tennisabteilung versorgen zu können.

>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>

Liebe Tennisfreunde,

der Frühling steht vor der Tür, und wir freuen uns sehr auf die Sommersaison!

Die Plätze sind bereits aufbereitet und nur noch kleine Korrekturen nötig. So hoffen wir schon vor der offiziellen Saisoneröffnung am 05.04.2019 die Plätze freigeben zu können. Wir halten Sie natürlich auf dem Laufenden.

Zudem steht die Medenrunde 2019 vor der Tür. Die Jugend Mannschaftsführerbesprechnung findet am 28.03.2019 ab 19 Uhr im Tennis-Hockey-Haus statt.

Weitere wichtige Termine für die Sommersaison finden Sie hier!
Termine Tennis Schott Sommer 2019

Schnuppertag am 05. April 2019

Auch in diesem Jahr wird ein Schnuppertag für tennisinteressierte Kids angeboten. Termin ist der 05. April

Sommertraining

Das Anmeldefenster für das Sommertraining ist geschlossen! Der Sommertrainingsplan folgt Anfang April! Wir freuen uns auf eine tolle Saison!

Anmeldung Tenniscamp!

Liebe Eltern und Tenniskids.
Das erste Camp ist bereits ausgebucht, für das zweite Camp in der fünften (29.07.-02.08.) Ferienwoche sind noch Plätze frei!

Bitte beachten: Anmeldeschluss ist der 14.06.2019!

ANMELDUNG SOMMERTENNISCAMP 2019

Jüngstenteam Rheinland-Pfalz

Hannes Kunz bestätigt seine gute Form und sichert sich erneut einen Platz im Kader U10. Neu im Jüngstenteam, konnte sich Tom Meinert einen Platz im Kader der U8 sichern. Glückwunsch an beide Jungs.

Glückwunsch an den A6 Turniersieger Steffen Hillenmeier!

Steffen Hillenmeier gewinnt das gut besetzte A 6 Turnier in Mayen. Er deklassiert das Feld, indem er bis zum Halbfinale nur 2 Spiele abgibt. Sein Halbfinale gegen die Nummer 140 der deutschen Tennisrangliste gewinnt er 6:1 6:1, und dominiert anschließend auch das Finale gegen den an Nr. 1 gesetzten Noel Hartzheim aus Saarbrücken Rotenbühl, das er mit 6:1 und 6:3 gewinnt.

Er behält damit seine starke Form aus der Regionalliga bei.

Auch das A6 Turnier in Speyer konnte Steffen gewinnen!
Herzlichen Glückwunsch!

Oliver Keim gewinnt 3. VfR Tennis Cup

Wir gratulieren Oliver Keim zum Turniersieg beim 3. VfR Tennis Cup in Wiesbaden. Nach spannenden Spielen und drei-stündigem Finale bei großer Hitze kürte er sich zum Turniersieger M40.

Hinweis

Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, dass die Zufahrt zum Tennis- Hockeyhaus für Autos verboten ist. Bitte nutzen Sie einen der Parkplätze außerhalb der Sportstätten.
Mitglieder mit Behinderung (z.B. Rollstuhlfahrer) können sich gerne bezüglich einer Sonderregelung beim Vorstand melden.

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Bei Fragen zum Familienbeitrag beachten Sie bitte die Hinweise im Bereich „Anmeldeformulare und Preise“.

Der Vorstand informiert:

1.) Platzreservierungen
Platzreservierungen erfolgen vor Ort.
Wenn alle Plätze belegt sind, erfragt man, auf welchem Platz schon am längsten gespielt wird – und wie lange. Nach einer Gesamtspielzeit von 1h kann man die Vorgänger auf dem Platz ablösen und erhält selbst die Spielberechtigung für 1h.

Dieses Verfahren umfasst nur die nicht fest für Training gebuchten Plätze (s. Aushang). Feste Buchungen für Mannschaften gelten bis zum Ende der Medenrunde, solche für Trainer für die gesamte Freiluftsaison.

2.) Gastgebühren/Gastspielordnung

1. Vorsitzender: Jens Rowohlt