Herzlich Willkommen auf der Seite der Tennisabteilung

Wir freuen uns Sie hier mit neuen Infos rund um unsere Tennisabteilung versorgen zu können.

>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>

Platzbuchungen sind nur über eBuSy möglich. Daher hier einige Infos.

Link zum Buchungssystem eBuSy (www.ebusy.de)

Bitte beachten!

• Die Erstregistrierung erfolgt ausschließlich über den direkt vom System generierten Zugang, welchen Sie per Mail zugeschickt bekommen haben. (Bitte auch den Spam Ordner kontrollieren!)
  • In dieser Mail sind Ihr Benutzername und ein vorläufiges Passwort vermerkt.
  • Sobald Sie Ihr persönliches Profil angelegt haben können Sie sich gerne über den oben stehenden link direkt bei eBuSy mit Ihren individuellen Nutzerdaten einloggen und mit der Platzbuchung beginnen!
  • Ergänzende Info zu eBuSy und „Gruß“ (04.05.2020)

Info zum Sommertraining

Die letzten Wochen lief unser Trainingsbetrieb wieder in allen Altersbereichen an. Danke an alle Trainierenden, die mit gutem Verhalten die Öffnung der Plätze rechtfertigen und ebenso Danke an diejenigen, die mithelfen unter diesen besonderen Umständen den Trainingsbetrieb am Laufen zu halten.

Nun wünschen wir allen erst einmal schöne Sommerferien. Wie immer findet in den Ferien kein Training statt, wir freuen uns jedoch wenn die Ferienzeit zum freien Spiel genutzt wird!

Eure Trainer

Alle wichtigen Termine für die kommenden Monate finden sich – hoffentlich – demnächst hier!

Für unsere Gastmannschaften

So findet ihr uns:

Um zu den Tennisplätzen zu gelangen bitte einfach auf dem Parkplatz an der Erzbergerstraße parken. Von dort den schmalen Weg zwischen Hockey- und Kunstrasenplatz gehen, und am Ende rechts die Treppe hoch zum Tennis-Hockeyhaus nehmen.

Tenniscamps 2021!

Ab Ende Januar/Anfang Februar 2021 finden Sie an dieser Stelle die Anmeldungen für die Tennsicamps 2021!

Ihre Campteams

Schnuppertag 2020

Aufgrund der aktuellen Lage musste der Schnuppertag 2020 leider ausfallen! Wir hoffen 2021 wieder einen Schnuppertag anbieten zu können.

Hinweis

Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, dass die Zufahrt zum Tennis- Hockeyhaus für Autos verboten ist. Bitte nutzen Sie einen der Parkplätze außerhalb der Sportstätten.
Mitglieder mit Behinderung (z.B. Rollstuhlfahrer) können sich gerne bezüglich einer Sonderregelung beim Vorstand melden.

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Bei Fragen zum Familienbeitrag beachten Sie bitte die Hinweise im Bereich „Anmeldeformulare und Preise“.

Der Vorstand informiert:

Gastgebühren/Gastspielordnung
Neue Gastspielordnung ab dem 09.07.2020:
Bitte beachten Sie die neue Ordnung. Das buchende Mitglied und der Gast sollen bitte gemeinsam die Anlage betreten, da der Gast keine separate Mail für den Zugang erhält. Viel Spaß!

1. Vorsitzender: Jens Rowohlt

Schriftführer: Oliver Keim