Herzlich Willkommen auf der Seite der Tennisabteilung

Wir freuen uns Sie hier mit neuen Infos rund um unsere Tennisabteilung versorgen zu können.

>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>

Allgemeine Info

Nach jetzigem Stand bleiben die Außenplätze bis zum 25.10.2020 geöffnet.

Info zum Wintertraining

Die Anmeldung zum Wintertraining ist online. Anmeldung bitte bis zum 27.09. über das Online-Formular. Wir freuen uns auf euch!

Eure Trainer

Lia Keim ist Rheinhessenmeisterin 2020

Lia Keim gewinnt bei den Rheinhessenmeisterschaften in Worms in der Altersklasse U10 weiblich und ist Rheinhessenmeisterin 2020.
Wir gratulieren!
Zudem freuen wir uns über die erfolgreiche Teilnahme zahlreicher weiterer Schott Kids!

Mainzelmännchen 2020

Nachdem die diesjährige Medenrunde aufgrund der allgemeinen Umstände leider ausfallen musste, freuen wir uns umso mehr, dass unsere Jüngsten doch noch die Mainzelmännchenrunde spielen konnten. Wir gratulieren unseren 4 Mainzelmännchen zum Sieg in ihrer Gruppe. Die Kids blieben in 3 Spielen ungeschlagen! Herzlichen Glückwunsch!

Clubmeisterschaften 2020:

Wir freuen uns darüber, dass wir Mitte September kurzfristig doch noch Clubmeisterschaften im Tennis ausrichten konnten. In reduzierter Anzahl lieferten sich die Kids in den Altersklassen U8 bis U13 an zwei Tagen spannende Matches und intensive Ballwechsel. Wir gratulieren den Clubmeistern und allen Teilnehmern zu ihren tollen Leistungen.

Platzbuchungen sind nur über eBuSy möglich. Daher hier einige Infos.

Link zum Buchungssystem eBuSy (www.ebusy.de)

Bitte beachten!

• Die Erstregistrierung erfolgt ausschließlich über den direkt vom System generierten Zugang, welchen Sie per Mail zugeschickt bekommen haben. (Bitte auch den Spam Ordner kontrollieren!)
  • In dieser Mail sind Ihr Benutzername und ein vorläufiges Passwort vermerkt.
  • Sobald Sie Ihr persönliches Profil angelegt haben können Sie sich gerne über den oben stehenden link direkt bei eBuSy mit Ihren individuellen Nutzerdaten einloggen und mit der Platzbuchung beginnen!
  • Ergänzende Info zu eBuSy und „Gruß“ (04.05.2020)

Termine

Leider konnten wir in diesem Sommer unsere neugewonnen Traditionen rund um Saisoneröffnung, Schleifchenturnieren und Saisonabschluss nicht gemeinsam pflegen. Dennoch sind wir froh, dass unser Konzept ein relativ normales Vereinsleben auf unserer Schott Tennisanlage ermöglicht hat. Wir wünschen allen noch ein paar schöne Stunden auf den Freiplätzen und hoffen auf viel Geselligkeit im nächsten Jahr.

Für unsere Gastmannschaften

So findet ihr uns:

Um zu den Tennisplätzen zu gelangen bitte einfach auf dem Parkplatz an der Erzbergerstraße parken. Von dort den schmalen Weg zwischen Hockey- und Kunstrasenplatz gehen, und am Ende rechts die Treppe hoch zum Tennis-Hockeyhaus nehmen.

Tenniscamps 2021!

Ab Ende Januar/Anfang Februar 2021 finden Sie an dieser Stelle die Anmeldungen für die Tennsicamps 2021!

Ihre Campteams

Schnuppertag 2020

Aufgrund der aktuellen Lage musste der Schnuppertag 2020 leider ausfallen! Wir hoffen 2021 wieder einen Schnuppertag anbieten zu können.

Hinweis

Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, dass die Zufahrt zum Tennis- Hockeyhaus für Autos verboten ist. Bitte nutzen Sie einen der Parkplätze außerhalb der Sportstätten.
Mitglieder mit Behinderung (z.B. Rollstuhlfahrer) können sich gerne bezüglich einer Sonderregelung beim Vorstand melden.

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Bei Fragen zum Familienbeitrag beachten Sie bitte die Hinweise im Bereich „Anmeldeformulare und Preise“.

Der Vorstand informiert:

Gastgebühren/Gastspielordnung
Neue Gastspielordnung ab dem 09.07.2020:
Bitte beachten Sie die neue Ordnung. Das buchende Mitglied und der Gast sollen bitte gemeinsam die Anlage betreten, da der Gast keine separate Mail für den Zugang erhält. Viel Spaß!

1. Vorsitzender: Jens Rowohlt

Schriftführer: Oliver Keim