Herzlich Willkommen auf der Seite der Tennisabteilung

Wir freuen uns Sie hier mit neuen Infos rund um unsere Tennisabteilung versorgen zu können.

>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>>NEWS>>>>

Liebe Tennisfreunde,

die Medenrunde ist fast beendet und eine spannende Regionalliga liegt hinter uns. Wir wünschen allen Mannschaften die noch Spiele vor sich haben weiterhin viel Erfolg, schöne und spannende Matches und gratulieren allen die bereits die Saison abgeschlossen haben zu Ihren Ergebnissen!

Besonderer Glückwunsch an das Team der 1. Herren die eine packende Regionalliga geliefert haben, der U10/1 zum Sieg in ihrer Runde, und den Herren 40 zum Aufstieg!

Glückwunsch an den A6 Turniersieger Steffen Hillenmeier!

Steffen Hillenmeier gewinnt das gut besetzte A 6 Turnier in Mayen. Er deklassiert das Feld, indem er bis zum Halbfinale nur 2 Spiele abgibt. Sein Halbfinale gegen die Nummer 140 der deutschen Tennisrangliste gewinnt er 6:1 6:1, und dominiert anschließend auch das Finale gegen den an Nr. 1 gesetzten Noel Hartzheim aus Saarbrücken Rotenbühl, das er mit 6:1 und 6:3 gewinnt.

Er behält damit seine starke Form aus der Regionalliga bei.

Oliver Keim gewinnt 3. VfR Tennis Cup

Wir gratulieren Oliver Keim zum Turniersieg beim 3. VfR Tennis Cup in Wiesbaden. Nach spannenden Spielen und drei-stündigem Finale bei großer Hitze kürte er sich zum Turniersieger M40.

Clubabend am 14.09.2018

Nachdem bereits die Saisoneröffnung ein voller Erfolg war, möchten wir am 14.09. ab 17 Uhr zum Clubabend mit Schleifchenturnier einladen. Anmeldelisten hängen im Clubhaus aus. Beim Clubabend steht das gemütliche und dennoch sportliche Beisammensein im Vordergrund. Jedes Getränk kostet 1€, der Grill ist organisiert und jeder bringt Grillgut und gerne auch einen Beitrag zum gemeinsamen Buffet mit. Wir freuen uns auf einen tollen Abend auf unserer Anlage!

Mini Circuit am 16.09.2018

Wir freuen uns sehr, dass der Mini Circuit des Tennisverbands Rheinhessen dieses Jahr auch bei uns Station macht. Am Sonntag, den 16.09. findet das Turnier für die U8, U9 und U10 auf unserer Anlage statt.
Die Spielzeiten sind:
U8: 9-12 Uhr
U9: 12-15 Uhr
U10: 15-18 Uhr
Alle weiteren Infos rund um Teilnahmegebühr, Spiel- und Anmeldemodalitäten findet Ihr in der Ausschreibung des Tennisverbandes. Wir freuen uns auf tolle Spiele und hoffen auf rege Beteiligung unserer jüngsten Tenniskids!

Clubmeisterschaften 2018

Die diesjährigen Clubmeisterschaften der U8 bis U19 werden am letzten Wochenende vor den Herbstferien (22.-23.09.) stattfinden. Die Anmeldelisten hängen ab nächster Woche im Clubhaus aus. Weitere Infos folgen!

Hinweis

Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, dass die Zufahrt zum Tennis- Hockeyhaus für Autos verboten ist. Bitte nutzen Sie einen der Parkplätze außerhalb der Sportstätten.
Mitglieder mit Behinderung (z.B. Rollstuhlfahrer) können sich gerne bezüglich einer Sonderregelung beim Vorstand melden.

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Bei Fragen zum Familienbeitrag beachten Sie bitte die Hinweise im Bereich „Anmeldeformulare und Preise“.

Zwei tolle Tenniscamps liegen hinter uns. Wir freuen uns über die vielen begeisterten Tenniskids!

Der Vorstand informiert:

1.) Platzreservierungen
Platzreservierungen erfolgen vor Ort.
Wenn alle Plätze belegt sind, erfragt man, auf welchem Platz schon am längsten gespielt wird – und wie lange. Nach einer Gesamtspielzeit von 1h kann man die Vorgänger auf dem Platz ablösen und erhält selbst die Spielberechtigung für 1h.

Dieses Verfahren umfasst nur die nicht fest für Training gebuchten Plätze (s. Aushang). Feste Buchungen für Mannschaften gelten bis zum Ende der Medenrunde, solche für Trainer für die gesamte Freiluftsaison.

2.) Gastgebühren

Gastspielordnung

Grundsätzlich müssen Nichtmitglieder eine Gastgebühr von 8€/Stunde entrichten!

− Mitglieder, die mit einem Gast spielen wollen, oder der/die
Gastspieler selbst müssen VOR jedem Spiel eine Mail an die
Tennisabteilung des TSV Schott senden.

− Die Mailadresse lautet tennisgast@tsvschott.de

− In der Nachricht sind zwingend der Name des Gastes, der Tag und die Uhrzeit sowie die Länge der Nutzung anzugeben.

− Die Tennisabteilung des TSV Schott antwortet mit einer generierten Mail, welche auf Nachfrage als Reservierungsbestätigung dient, und sämtliche notwendigen Daten für die nachträgliche Überweisung enthält.

gez. der Vorstand
der Tennisabteilung