Allgemeine Infos

Die Abteilung Turnen & Fitness ist eine der ältesten und mit über 500 Mitgliedern eine der größten TSV SCHOTT Abteilungen.

Unser Sportangebot umfasst Kurse für Erwachsene und Kinder. Unsere abwechslungsreichen Übungsstunden werden von qualifizierten Übungsleiter/-innen abgehalten, die im Besitz der geforderten Lizenzen des Sportbundes Rheinhessen sind.

Neben verschiedenen Turngruppen und Fitnesskursen gehören auch die Sportarten Tanzen und Volleyball zur Abteilung Turnen & Fitness.

Turnen

Im Bereich Turnen bieten wir Kindern und Jugendlichen verschiedener Altersgruppen je nach Leistungsniveau ein geeignetes Turntraining im Eltern-Kind-Turnen, Kleinkinderturnen, allgemeinen Turnen, Förderturnen und Gerätturnen. Dabei richten alle Gruppen den Fokus auf gerätebasiertes Turnen.

Weitere Infos finden Sie hier.

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite, um sich auf dem Laufenden zu halten!

Fitnesskurse

Die Fitnesskurse sind „Dauerangebote“ und Teil der Turnabteilung. Man kann dreimal „schnuppern“, und anschließend wird man Mitglied bei der Turn- und Fitnessabteilung. Kosten sind die monatlichen TSV-Mitgliedsgebühren.

Weitere Infos finden Sie hier.

Abteilungsleitung & Kontakt

1. Vorsitzende: