Sportanlage/ Anfahrt

Sportanlage – Karlsbader Straße 23

Mit rund 4.000 Mitgliedern ist der TSV SCHOTT Mainz der größte Breitensportverein in Rheinland-Pfalz und „Heimat“ für Sportbegeisterte aller Altersklassen. Erfahrene Trainer- und Betreuerteams, Mannschaften in Bundes-, Regional-, und Oberliga, ein ganzheitliches Kinder- und Jugendförderkonzept, das eigene Fitness- und Gesundheitszentrum, Natur- und Kunstrasenplatz. Bei uns finden kleine und große Sportler beste Voraussetzungen – und das in mehr als 30 Sportarten.

Rund 80.000 Quadratmeter umfasst die Gesamtfläche unserer vereinseigenen Sportanlage. Dazu gehören Sporthallen, Kunst- und Naturrasenplätze, das Leichtathletikstadion sowie unser Fitness – und Gesundheitszentrum.

Ihr Weg zum TSV SCHOTT

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Linie 71 )

Beschreibung

Mit der Linie 71 „TSV SCHOTT Mainz“ zur Endhaltestelle „TSV SCHOTT Mainz“ in der Erzbergerstraße. Danach Fußweg durch die Karlsbader Straße bis zum Eingang Otto-Schott-Sportzentrum (rechte Seite).

Bezirkssportanlage Mainz-Mombach

Spielstätte Regionalliga Südwest

Bezirkssportanlage Mainz-Mombach
Auf der Langen Lein 2A
55120 Mainz-Mombach

Heimfans: Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Linie 62 )

Beschreibung

Haltestelle „Auf der langen Lein“ der Linie 62 Richtung Wildpark (Gonsenheim)

Fußweg ca. 600m bis Eingang TSV Schott BSA Mombach (Eingang zu den Bereichen „Heim“, „VIP“ und der Sitzplatztribüne).

Heimfans: Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Linie 74 / Linie 92)

Beschreibung

Mit der Linie 74 Richtung Mombacher Kreisel (Mombach) und Linie 92 Richtung Wildpark (Gonsenheim) zur Haltestelle – „Obere Kreuzstraße“ – danach Fußweg durch den Käthchen-Frödert-Weg am Schwimmbad vorbei.

Fußweg ca. 400m bis Eingang TSV Schott BSA Mombach (Eingang zu den Bereichen „Heim“, „VIP“ und der Sitzplatztribüne).

Gästefans: Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Linie 71 )

Beschreibung

Linie 71 „TSV SCHOTT Mainz“ bis zur Endhaltestelle „TSV SCHOTT Mainz“ in der Erzbergerstraße. Danach Fußweg Erzbergerstraße in Richtung Obere Kreuzstraße bis zum Gäste-Eingang der Bezirkssportanlage Mainz-Mombach.

Gästefans: Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Linie 74 / Linie 92)

Beschreibung Gäste

Bei der Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Linie 74 (Richtung: Mombacher Kreisel, Mainz-Mombach) oder Linie 92 (Richtung: Wildpark, Gonsenheim) zur Haltestelle – „Obere Kreuzstraße“ – nutzen. Danach Fußweg von der Oberen Kreuzstraße zur Erzbergerstraße. Durch die Erzbergerstraße dann bis zum Gäste-Eingang der Bezirkssportanlage Mainz-Mombach (Eingang zum Bereich: Gast). Achtung im Gästebereich werden nur Stehplatzkarten verkauft. KEIN Zugang zum „VIP“-Bereich und den Sitzplätzen.

Parkmöglichkeiten

Stadionordnung