Anmeldeformulare und Preise

Anmeldung Sommertraining 2019

Hier finden Sie im Frühjahr die Anmeldung für das Sommertraining. Wir werden Sie rechtzeitig über die Eckdaten informieren. Bis dahin viel Spaß beim Wintertraining!

DIE ANMELDUNGEN FÜR DIE TENNISCAMPS SIND ONLINE!

Liebe Eltern und Tenniskids. In guter Tradition werden auch in diesem Jahr wieder zwei Tenniscamps in den Sommerferien angeboten. Die Camps finden in der ersten (01.07.-05.07.) und in der fünften (29.07.-02.08.) Ferienwoche statt.

Bitte beachten: Anmeldeschluss ist der 14.06.2019 – die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

ANMELDUNG SOMMERTENNISCAMP 2019

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Mitgliedsbeiträge der Tennisabteilung

Die Tennisabteilung erhebt einmalig im Jahr einen Jahresbeitrag.
Dieser wird in der Regel Mitte Mai eingezogen.

Basis für den Beitragseinzug ist die Einzugsermächtigung, die dem TSV Schott erteilt wurde.

Die Kündigung der Mitgliedschaft in der Tennisabteilung muss mindestens 6 Wochen vor Ende eines Kalenderjahres schriftlich erfolgen.

Erwachsene:                                                                                     105€ / Jahr

Studenten, Azubi:                                                                              62€ / Jahr

Jugendliche bis 18 J.:                                                                       36€ / Jahr

Passive Mitglieder:                                                                             26€ / Jahr

Familienbeitrag:                                                                              210€ / Jahr

Bitte beachten Sie unbedingt, dass eine Mitgliedschaft im Hauptverein grundsätzlich bestehen muss.

Die Preise für Trainerstunden entnehmen Sie bitte der Sommer- bzw. Winteranmeldung.

Gastspielordnung

Grundsätzlich müssen Nichtmitglieder eine Gastgebühr von 8€/Stunde entrichten!

− Mitglieder, die mit einem Gast spielen wollen, oder der/die
Gastspieler selbst müssen VOR jedem Spiel eine Mail an die
Tennisabteilung des TSV Schott senden.

− Die Mailadresse lautet tennisgast@tsvschott.de

− In der Nachricht sind zwingend der Name des Gastes, der Tag und die Uhrzeit sowie die Länge der Nutzung anzugeben.

− Die Tennisabteilung des TSV Schott antwortet mit einer generierten Mail, welche auf Nachfrage als Reservierungsbestätigung dient, und sämtliche notwendigen Daten für die nachträgliche Überweisung enthält.

gez. der Vorstand
der Tennisabteilung