Anmeldeformulare und Preise

Die Anmeldung für das Wintertraining 2019/2020 finden Sie hier.

Ab dem Frühjahr 2020 finden Sie die Anmeldung fürs Sommertraining an dieser Stelle. Wir informieren Sie rechtzeitig.

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Mitgliedsbeiträge der Tennisabteilung

Die Tennisabteilung erhebt einmalig im Jahr einen Jahresbeitrag.
Dieser wird in der Regel Mitte Mai eingezogen.

Basis für den Beitragseinzug ist die Einzugsermächtigung, die dem TSV Schott erteilt wurde.

Die Kündigung der Mitgliedschaft in der Tennisabteilung muss mindestens 6 Wochen vor Ende eines Kalenderjahres schriftlich erfolgen.

Erwachsene:                                                                                     105€ / Jahr

Studenten, Azubi:                                                                              62€ / Jahr

Jugendliche bis 18 J.:                                                                       36€ / Jahr

Passive Mitglieder:                                                                             26€ / Jahr

Familienbeitrag:                                                                              210€ / Jahr

Bitte beachten Sie unbedingt, dass eine Mitgliedschaft im Hauptverein grundsätzlich bestehen muss.

Die Preise für Trainerstunden entnehmen Sie bitte der Sommer- bzw. Winteranmeldung.