Anmeldeformulare und Preise

Wintertraining 2020/ 2021

Info zum Wintertraining

Das Wintertraining beginnt nach den Herbstferien am 26.10.2020 und endet am 09.04.2021.

Die Trainingstermine werden bis zum 09.10.2020 per Email versendet.

Viele Grüße und wir freuen uns auf Euch!

Bastian Meinert (Jugendwart) & Trainer

Tenniscamp

Tenniscamps 2021!

Ab Ende Januar/Anfang Februar 2021 finden Sie an dieser Stelle die Anmeldungen für die Tennsicamps 2021!

Ihre Campteams

Platzbelegung während der Tenniscamps!

Liebe Mitglieder,
bitte beachten Sie, dass während der Camps ALLE Plätze von 10-16 Uhr für die Kids geblockt sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Mitgliedsbeiträge der Tennisabteilung

Die Tennisabteilung erhebt einmalig im Jahr einen Jahresbeitrag.
Dieser wird in der Regel Mitte Mai eingezogen.

Basis für den Beitragseinzug ist die Einzugsermächtigung, die dem TSV SCHOTT erteilt wurde.

Die Kündigung der Mitgliedschaft in der Tennisabteilung muss mindestens 6 Wochen vor Ende eines Kalenderjahres schriftlich erfolgen.

Erwachsene:                                                            105€ / Jahr

Schüler über 18 J., Azubi, Studenten:                       62€ / Jahr

Jugendliche bis 18 J.:                                               36€ / Jahr

Passive Mitglieder:                                                   26€ / Jahr

Familienbeitrag:                                                      210€ / Jahr

Bitte beachten Sie unbedingt, dass eine Mitgliedschaft im Hauptverein grundsätzlich bestehen muss.

Die Preise für Trainerstunden entnehmen Sie bitte der Sommer- bzw. Winteranmeldung.

2.) Gastgebühren/Gastspielordnung
Neue Gastspielordnung ab dem 09.07.2020:
Bitte beachten Sie die neue Ordnung. Das buchende Mitglied und der Gast sollen bitte gemeinsam die Anlage betreten, da der Gast keine separate Mail für den Zugang erhält. Viel Spaß!