Anmeldeformulare und Preise

Anmeldung Wintertraining 2018

Hier finden Sie die Anmeldung für das Wintertraininig 2018/2019.
Anmeldeschluss ist am 14.09.2018 . Anmeldungen, die später
abgegeben werden, können möglicherweise in der Trainingsplanung nicht berücksichtigt werden.

Anmeldung Sommertenniscamps

Die diesjährigen Camps haben Sie leider verpasst…?
Im Frühjahr 2019 finden Sie hier die Anmeldung für die Sommercamps 2019.
Bitte beachten – es sind nur begrenzt Plätze verfügbar.

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Mitgliedsbeiträge der Tennisabteilung

Die Tennisabteilung erhebt einmalig im Jahr einen Jahresbeitrag.
Dieser wird in der Regel Mitte Mai eingezogen.

Basis für den Beitragseinzug ist die Einzugsermächtigung, die dem TSV Schott erteilt wurde.

Die Kündigung der Mitgliedschaft in der Tennisabteilung muss mindestens 6 Wochen vor Ende eines Kalenderjahres schriftlich erfolgen.

Erwachsene:                                                                                     105€ / Jahr

Studenten, Azubi:                                                                              62€ / Jahr

Jugendliche bis 18 J.:                                                                       36€ / Jahr

Passive Mitglieder:                                                                             26€ / Jahr

Familienbeitrag:                                                                              210€ / Jahr

Bitte beachten Sie unbedingt, dass eine Mitgliedschaft im Hauptverein grundsätzlich bestehen muss.

Die Preise für Trainerstunden entnehmen Sie bitte der Sommer- bzw. Winteranmeldung.

Gastspielordnung

Grundsätzlich müssen Nichtmitglieder eine Gastgebühr von 8€/Stunde entrichten!

− Mitglieder, die mit einem Gast spielen wollen, oder der/die
Gastspieler selbst müssen VOR jedem Spiel eine Mail an die
Tennisabteilung des TSV Schott senden.

− Die Mailadresse lautet tennisgast@tsvschott.de

− In der Nachricht sind zwingend der Name des Gastes, der Tag und die Uhrzeit sowie die Länge der Nutzung anzugeben.

− Die Tennisabteilung des TSV Schott antwortet mit einer generierten Mail, welche auf Nachfrage als Reservierungsbestätigung dient, und sämtliche notwendigen Daten für die nachträgliche Überweisung enthält.

gez. der Vorstand
der Tennisabteilung