Anmeldeformulare und Preise

Anmeldung Sommertraining 2019

Der neue Trainingsplan gilt ab Mitte April. Wir freuen uns auf die Freiluftsaison!

Anmeldung Tenniscamp!

Liebe Eltern und Tenniskids.
Das erste Camp ist bereits ausgebucht, für das zweite Camp in der fünften (29.07.-02.08.) Ferienwoche sind noch Plätze frei!

Bitte beachten: Anmeldeschluss ist der 14.06.2019!

ANMELDUNG SOMMERTENNISCAMP 2019

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Mitgliedsbeiträge der Tennisabteilung

Die Tennisabteilung erhebt einmalig im Jahr einen Jahresbeitrag.
Dieser wird in der Regel Mitte Mai eingezogen.

Basis für den Beitragseinzug ist die Einzugsermächtigung, die dem TSV Schott erteilt wurde.

Die Kündigung der Mitgliedschaft in der Tennisabteilung muss mindestens 6 Wochen vor Ende eines Kalenderjahres schriftlich erfolgen.

Erwachsene:                                                                                     105€ / Jahr

Studenten, Azubi:                                                                              62€ / Jahr

Jugendliche bis 18 J.:                                                                       36€ / Jahr

Passive Mitglieder:                                                                             26€ / Jahr

Familienbeitrag:                                                                              210€ / Jahr

Bitte beachten Sie unbedingt, dass eine Mitgliedschaft im Hauptverein grundsätzlich bestehen muss.

Die Preise für Trainerstunden entnehmen Sie bitte der Sommer- bzw. Winteranmeldung.