Anmeldeformulare und Preise

Sommertraining 2020

Anmeldung Sommertraining 2020

Tenniscamp

Camp 1:    06.07. – 10.07.2020 (bereits voll belegt)

Camp 2:    03.08. – 07.08.2020

Platzbelegung während der Tenniscamps!

Liebe Mitglieder,
bitte beachten Sie, dass während der Camps ALLE Plätze von 10-16 Uhr für die Kids geblockt sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Mitgliedsbeiträge der Tennisabteilung

Die Tennisabteilung erhebt einmalig im Jahr einen Jahresbeitrag.
Dieser wird in der Regel Mitte Mai eingezogen.

Basis für den Beitragseinzug ist die Einzugsermächtigung, die dem TSV SCHOTT erteilt wurde.

Die Kündigung der Mitgliedschaft in der Tennisabteilung muss mindestens 6 Wochen vor Ende eines Kalenderjahres schriftlich erfolgen.

Erwachsene:                                                            105€ / Jahr

Schüler über 18 J., Azubi, Studenten:                       62€ / Jahr

Jugendliche bis 18 J.:                                               36€ / Jahr

Passive Mitglieder:                                                   26€ / Jahr

Familienbeitrag:                                                      210€ / Jahr

Bitte beachten Sie unbedingt, dass eine Mitgliedschaft im Hauptverein grundsätzlich bestehen muss.

Die Preise für Trainerstunden entnehmen Sie bitte der Sommer- bzw. Winteranmeldung.