Anmeldeformulare und Preise

Anmeldung Wintertraining 2019/2020

Sobald die Anmeldung für das Wintertraining möglich ist finden Sie das entsprechende Formular an dieser Stelle.

Platzbelegung während der Tenniscamps!

Liebe Mitglieder,
bitte beachten Sie, dass während der Camps 01.-05.07. und 29.07.-02.08. ALLE Plätze von 10-16 Uhr für die Kids geblockt sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Hinweis-bitte beachten-Hinweis-bitte beachten!

Sie möchten Mitglied der Tennisabteilung werden?
Füllen Sie bitte erneut das Anmeldeformular des Hauptvereins (erhältlich auf der Geschäftstelle) aus, und vermerken dort, dass Sie zusätzlich zum Hauptverein Mitglied in der Tennisabteilung werden möchten.

Mitgliedsbeiträge der Tennisabteilung

Die Tennisabteilung erhebt einmalig im Jahr einen Jahresbeitrag.
Dieser wird in der Regel Mitte Mai eingezogen.

Basis für den Beitragseinzug ist die Einzugsermächtigung, die dem TSV Schott erteilt wurde.

Die Kündigung der Mitgliedschaft in der Tennisabteilung muss mindestens 6 Wochen vor Ende eines Kalenderjahres schriftlich erfolgen.

Erwachsene:                                                                                     105€ / Jahr

Studenten, Azubi:                                                                              62€ / Jahr

Jugendliche bis 18 J.:                                                                       36€ / Jahr

Passive Mitglieder:                                                                             26€ / Jahr

Familienbeitrag:                                                                              210€ / Jahr

Bitte beachten Sie unbedingt, dass eine Mitgliedschaft im Hauptverein grundsätzlich bestehen muss.

Die Preise für Trainerstunden entnehmen Sie bitte der Sommer- bzw. Winteranmeldung.