Fitnesskurse

ACHTUNG – ACHTUNG gültig erst ab 28.09.2020

Für Yoga am Montag und TRX am Dienstag sind Einzelanmeldungen (jede einzelne Stunde) unbedingt erforderlich:

Anmeldung unter: https://widgets.yolawo.de/w/5eba6d313365006d9a520095

Besuch der Fitnesskurse mit folgenden Möglichkeiten:

1. 10er Karte:120,00 € Nichtmitglieder/85,00 € Mitglieder. Erhältlich unter:  tsv.gesundheit@tsvschott.de  oder in der Geschäftsstelle oder im Fanshop
  2. Vereinsmitgliedschaft und monatliche Zuzahlung. Informationen und Anmeldung unter tsv.gesundheit@tsvschott.de

Fitness dance class.

Zumba Fitness®

Tanzen, Schwitzen, Rhythmus spüren! Die Mischung aus Tanz, Aerobic und Intervalltraining bringt die Figur zu latein-amerikanischen Klängen in Topform

BodyFit

Egal… ob dick oder dünn, klein oder groß. Im BodyFit-Kurs wird die Figur mit dem eigenen Körpergewicht und mit Kleingeräten in Form gebracht.

TRX

TRX Suspension Training

Trainieren Sie Kraft, Koordination, Gleichgewicht, Stabilität und Ausdauer mit einer bis dato nie erreichten Intensität.

Rücken-Yoga

Vinyasa Yoga

Vinyasa Yoga ist ein dynamischer Stil, der vom beständigen Wechsel in Dehnungs- und Kräftigungspositionen lebt. Vinyasa stärkt im hohen Maße die Konzentration und Flexibilität. Durch die immer komplexer werdenden Übungen werden später zunehmend Kraft, Kondition und Achtsamkeit geschult.

MamaFit

Eine Schwangerschaft und die Geburt eines Kindes hinterlassen Spuren am Körper der frischgebackenen Mutter. Ein ausgewogenes Ausdauer- und Kräftigungsprogramm mit dem besonderen Augenmerk auf den Beckenboden widmet sich den schwangerschaftsbedingten Problemzonen und bringt mehr Bewegung in den Alltag mit Kind. Das Trainingsprogramm findet draußen im Freien statt.

Wir freuen uns über eure Unterstützung

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV SCHOTT Mainz,
auch unser Verein ist weiterhin von der Corona-Krise betroffen. Wir mussten die Anlage komplett schließen, unser Sportbetrieb ruht, es können keine Sportangebote in der für euch gewohnten Umgebung stattfinden. Damit ihr aber fit, beweglich und leistungsfähig bleibt, haben wir unter dem Motto „SCHOTT Fit online“ ein digitales Angebot aufgebaut: https://tsvschott.de/fitness/fitnesskurse/. Wir freuen uns sehr über eine mittlerweile rege Teilnahme, die uns zu laufenden Verbesserungen und Erweiterungen unseres Angebots motiviert.

Damit das Vereinsangebot auch nach Bewältigung der Krise uneingeschränkt allen Mitgliedern und Interessierten zur Verfügung stehen kann, bitten wir euch den Verein mit einer kleinen Spende zu unterstützen.

Spenden Konto:
TSV SCHOTT Mainz e.V.
BIC: GENODE51MZ6

Jede Spende hilft dem Sport in unserem Verein!
Euer TSV SCHOTT Mainz

Verbindliche Anmeldung Fitnesskurse

Bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf, ich wünsche folgende Informationen:

Ich möchte verbindlich an folgenden Kursen teilnehmen:

Wie haben Sie von uns erfahren?

Flyer - Briefkasten Flyer - Aushänge Flyer - Betriebsrestaurant E-Mail Zeitung Mund-zu-Mund Frühere Kurse Facebook Homepage Kuckkuck! Magazin Sonstiges

Für statistische Zwecke:*

SCHOTT-Mitarbeiter: Ja Nein