Borzelturnier

Das Borzelturnier ist unser traditionelles Feldturnier für Minis bis Mädchen/Knaben B und findet am 8./9. September 2018 statt. Es nehmen in diesem Jahr 62 Kindermannschaften teil.

Horst-Langheinrich-Pokal

Der Horst-Langheinrich-Pokal ist unser jährliches Hallenturnier für die Knaben A. Es findet am 27./28. Oktober 2018 statt.

Otto-Schott-Pokal

Unser Einladungsturnier in der Halle für die weibliche Jugend B. Es findet am 3./4. November 2018 statt.

Erich-Schott-Pokal

Unser Einladungsturnier in der Halle für die männliche Jugend B. Es findet am 3./4. November 2018 statt.

Ulrike-Diehl-Pokal

Der Ulrike-Diehl-Pokal ist unser jährliches Hallenturnier für die Mädchen A und findet am 27./28. Oktober 2018 statt.

Nikolausturnier

Das Nikolausturnier richten wir jährlich für die Jüngsten aus: Mädchen/Knaben D und Minis. Der Termin für 2018 steht noch nicht fest.