„Nierstein stand tief und hat auf Fehler von uns gewartet – die wir heute leider viel zu häufig gemacht haben“, berichtete SCHOTT-Teammanager Peter Weiner. So kam der VfR vor 75 Zuschauern nach einem Ballverlust in der 23. Minute zum 1:0 durch Manuel Loos.

Leon Weiner in der 43. Minute und Felix Hoppe in der 45. Minute hatten die Chance, im Eins gegen Eins gegen den Niersteiner Torhüter die Partie kurz vor dem Pausenpfiff zu drehen. Doch Keeper Tobias Hahn reagierte jeweils hervorragend. In der zweiten Halbzeit spielten nur noch die Jungs von Jockel Weinz, ohne sich freilich weitere Großchancen erarbeiten zu können. Dafür kamen die Niersteiner nach einer erneuten Verkettung von Fehlern in der 72. Minute zum Treffer durch Tobias Kerz.

TSV SCHOTT Mainz – VfR Nierstein 0:2 (0:1)

Quelle: FuPa.net