Juniorcup 2016 – Budenzauber an der Karlsbader Straße

Einladung zum Juniorcup 2016

Juniorcup 2016 – Budenzauber an der Karlsbader Straße

Am 16. und 17. Januar 2016 veranstaltet die Fußballjugend des TSV SCHOTT Mainz wieder ihr alljährliches Hallenturnier. Auch für die elfte Auflage gelang es, ein attraktives Teilnehmerfeld zusammen zu stellen, das temporeichen Hallenfußball und spannende Spiele verspricht. Insgesamt 44 Mannschaften messen sich an beiden Tagen jeweils von 9 – 20 Uhr ihre Kräfte. Beginnen werden zunächst am Samstag um 9 Uhr die F-Junioren, gefolgt von den Bambini und den C-Junioren. Tags drauf eröffnen die E-Junioren den zweiten Turniertag. Die D2- und D1-Junioren-Turniere beenden dann am Sonntag die Veranstaltung. Wie gewohnt ist während der beiden Tage für Speisen und Getränke bestens gesorgt. Einen genauen Überblick über den Juniorcup 2016 gibt es HIER.