Leichtathletik Camp 2018

Die Anmeldungen für das Leichtathletik  Camp 2018 ist online.

Die Anmeldung ist ausschließlich über das Online-Formular möglich.

Geburtsdatum:

Frühbetreuung (8 - 10 Uhr) gewünscht (+25 Euro):

Bitte akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen.

Montag 30.07.2018 bis Freitag 03.08.2018
Frühbetreuung 08.00 – 10.00 Uhr

Anmeldeschluss: Montag 16.07.2018

Terminvorschau 2019

02. – 04. Januar 2019 3. Leichtathletik Wintercamp
05. – 09. August 2019 7. Leichtathletik Sommercamp

Wir können Ferien und Leichtathletik

Das Original! Seit 2013 veranstaltet die Leichtathletik Abteilung des TSV SCHOTT Mainz Leichtathletik Camps!
Als erster Leichtathletik Verein in Rheinland-Pfalz haben wir uns in der Ferienbetreuung engagiert und nutzen die Vielfalt der Leichtathletik um allen Teilnehmern unvergessliche Ferien zu ermöglichen! Bisher haben wir mehr als 500 Kinder betreut und wurden dafür von der Sportjugend Rheinland-Pfalz im Rahmen der Aktion „Ferien am Ort“ bereits mehrfach ausgezeichnet!

Die wichtigsten Informationen im Überblick

Für Kinder im Alter von 4-15 Jahren

Die Kinder werden in altershomogene Gruppen eingeteilt

Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig

129 Euro pro Person

inkl. Vollverpflegung und Leichtathletik Camp T-Shirt

+ 25 Euro für Frühbetreuung

Bildungsgutscheine

Gutscheine aus dem Bildungssystem- und Teilhabepaket können für unser Camp anerkannt werden.

Sportkleidung

Ihr Kind benötigt Sport- oder Laufschuhe. Wetterangepasste Sportkleidung und ein T-Shirt zum wechseln sind wichtig.
Bei schönstem Wetter und Sonnenschein ist zudem eine Mütze ratsam.

OTTO-SCHOTT-Sportzentrum
Karlsbader Straße 23

Bei Rückfragen dürfen sie uns gerne per Mail kontaktieren:
E-Mail: leichtathletik@tsvschott.de

Partner

Unser Leichtathletik Camp ist Teil des Ferienprogramms der Sportjugend Rheinland-Pfalz „Ferien am Ort“.
Zudem kooperieren wir mit dem Programm „Integration durch Sport“ und den „Malteser-Werken-Mainz“.

Wetter

Leichtathletik ist im Sommer eine Freiluftsportart. Sonnencreme sollte ihr Kind daher zu Beginn des Tages bereits aufgetragen haben.

5-tägige Verpflegung

Alle Teilnehmer werden durchgehend mit Essen und Getränken versorgt. Dies beinhaltet Mittagessen und Verpflegung für zwischendurch. Ihr Kind isst nicht alles (Vegetarier, Veganer, etc.). Bitte sprechen Sie uns nach erfolgter Anmeldung darauf an.

Trainingseinheiten

Ihren Kindern werden fünf abwechslungsreiche Tage mit Trainingseinheiten, Wettkämpfen und Spielen geboten.

Trainer & Betreuer

Die Trainer & Betreuer haben Erfahrung im Umgang mit Kindern und sind für die Trainingseinheiten bestens vorbereitet.
Die Betreuung der Teilnehmer erfolgt aus einem Mix aus lizenzierten Trainern unserer Leichtathletik Abteilung, welche im
Bereich der Kinderleichtathletik und im Wettkampfsport tätig sind und aus eigenen Athleten/innen, welche das Camp ehrenamtlich unterstützen.

Impressionen unserer bisherigen Camps

Leichtathletik Camp 2017