Leichtathletik Camp 2020

Anmeldungen für die Leichtathletik  Camps 2020

Die Anmeldung ist ausschließlich über das Online-Formular möglich.

Geburtsdatum:

Frühbetreuung (8 - 10 Uhr) gewünscht (+25 Euro):

Bitte akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen.

Wir schaffen Bewegungsangebote! Jetzt anmelden und die Vielfalt der Leichtathletik kennenlernen!

Leichtathletik Camps 2020

Montag 20. – Freitag 24. Juli 2020 (Anmeldeschluss 29.06.2020)
Montag 27. – Freitag 31. Juli 2020 (Anmeldeschluss 06.07.2020)
Montag 10. – Freitag 14. – August 2020 (bereits ausgebucht)

jeweils 10.00 – 16.00 Uhr für 139,00 €
incl. Frühbetreuung 08.00 – 10.00 Uhr +25,00 €

Unsere Leichtathletik Camps finden nach den aktuellen Hygiene- und Schutzvorschriften der Coronalandesverordnung statt.

Auf Grund erhöhter Durchführungsbestimmungen werden wir Kinder erst ab einem Alter von 5 Jahren zum Camp zulassen können. Eine Vollverpflegung können wir bezüglich der aktuellen Hygieneauflagen aktuell nicht anbieten, so dass sie ihrem Kind nach derzeitigem Stand die Hauptmahlzeit mitgeben müssen. Kleine Snacks und Getränke sind natürlich weiterhin verfügbar.

Das Original! Seit 2013 veranstaltet die Leichtathletik Abteilung des TSV SCHOTT Mainz Leichtathletik Camps!
Als erster Leichtathletik Verein in Rheinland-Pfalz haben wir uns in der Ferienbetreuung engagiert und nutzen die Vielfalt der Leichtathletik um allen Teilnehmern unvergessliche Ferien zu ermöglichen! Bisher haben wir mehr als 500 Kinder betreut und wurden dafür von der Sportjugend Rheinland-Pfalz im Rahmen der Aktion „Ferien am Ort“ bereits mehrfach ausgezeichnet!

Die wichtigsten Informationen für das Leichtathletik Sommercamp im Überblick

Für Kinder im Alter von 4-15 Jahren

Die Kinder werden in altershomogene Gruppen eingeteilt

Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig

139 Euro pro Person

inkl. Vollverpflegung und Leichtathletik Camp Überraschung

+ 25 Euro für Frühbetreuung

Bildungsgutscheine

Gutscheine aus dem Bildungssystem- und Teilhabepaket können für unser Camp anerkannt werden.

Sportkleidung

Ihr Kind benötigt Sport- oder Laufschuhe. Wetterangepasste Sportkleidung und ein T-Shirt zum wechseln sind wichtig.
Bei schönstem Wetter und Sonnenschein ist zudem eine Mütze ratsam.

OTTO-SCHOTT-Sportzentrum
Karlsbader Straße 23

Bei Rückfragen dürfen sie uns gerne per Mail kontaktieren:
E-Mail: leichtathletik@tsvschott.de

Partner

Unser Leichtathletik Camp ist Teil des Ferienprogramms der Sportjugend Rheinland-Pfalz „Ferien am Ort“.
Zudem kooperieren wir mit dem Programm „Integration durch Sport“ und den „Malteser-Werken-Mainz“.

Wetter

Leichtathletik ist im Sommer eine Freiluftsportart. Sonnencreme sollte ihr Kind daher zu Beginn des Tages bereits aufgetragen haben.

5-tägige Verpflegung

Alle Teilnehmer werden durchgehend mit Essen und Getränken versorgt. Dies beinhaltet Mittagessen und Verpflegung für zwischendurch. Ihr Kind isst nicht alles (Vegetarier, Veganer, etc.). Bitte sprechen Sie uns nach erfolgter Anmeldung darauf an.

Trainingseinheiten

Ihren Kindern werden fünf abwechslungsreiche Tage mit Trainingseinheiten, Wettkämpfen und Spielen geboten.

Trainer & Betreuer

Die Trainer & Betreuer haben Erfahrung im Umgang mit Kindern und sind für die Trainingseinheiten bestens vorbereitet.
Die Betreuung der Teilnehmer erfolgt aus einem Mix aus lizenzierten Trainern unserer Leichtathletik Abteilung, welche im
Bereich der Kinderleichtathletik und im Wettkampfsport tätig sind und aus eigenen Athleten/innen, welche das Camp ehrenamtlich unterstützen.

Impressionen unserer bisherigen Camps

6. Leichtathletik Camp 2018