Sponsoren

American Football ist nicht nur zeit- sondern auch sehr materialintensiv. Um so mehr sind wir für jeden Betrag dankbar, der uns den Betrieb unseres geliebten Sportes realisieren lässt. Daher möchten wir folgenden Sponsoren und Unterstützern ganz besonders herzlich danken:

Unser Hauptsponsor ist als „Werksverein“ natürlich die namensgebende Schott AG, die auch alleiniger Trikotsponsor ist.

Foto Seidl

SeidlBei Fast jedem Spiel findet ihr das Team von Foto-Seidl an unserer Sideline.

Wir sind spezialisiert auf Portraitaufnahmen jeglicher Art, ob im Studio oder draussen.

Wir haben eine 12 jährige Erfahrung im Portraitbereich und nehmen uns für einzelnen Kunden, ob gross oder klein, die Zeit, welche benötigt wird, um das schönste Foto anzufertigen .
Auch Tiere sind bei uns herzlich willkommen.

Deweiteren haben wir immer eine grosse Auswahl an Rahmen, fertigen Ihnen Passbilder jeglicher Art an und haben einen grossen Bereich an speziellen Produkten für die analoge und digitale Fotografie. Am besten Sie schauen mal unter „Unser Service“ in der linken Buttonreihe nach, Sie finden bestimmt das Richtige für Ihre Wünsche, ansonsten dürfen Sie uns auch gerne Kontaktieren oder einfach einmal reinschauen.

Wir bedanken uns bei folgenden Spendern:

Hans-Peter Unold (1.000,-)

syracom AG (200,-)

Phytec Messtechnik (1.000,-)
Peter Schütz (500,-)
Bauland Struth (200,-)
Torsten Gätsch (100,-)
DS Veranstaltungsservice (100,-)
Nele Menzel (100,-)

Torsten Gätsch (30,-)

Sie haben Fragen zum Sponsoring?

Dann schreiben Sie uns doch einfach per Mail. Unsere Abteilungsleiterin Frau Maxeiner wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.

Maxeiner_J