Herren 2017/18

Stehend v.l.n.r.: Markus Sommer, Julian Zschocke, Moritz Koppmann, Volker Verhufen, Jan Weimar, Trainer Michael Mantz

Sitzend v.l.n.r.: Björn Kunze, Markus Richter, Moritz Reckert, Werner Feuerholz, Oliver Teske, Georg Frenschkowski

Es fehlen: Moritz Haas, Simon Pfeifer, Tobias Bernhardt, Markus Rieck, Nikos Mertens, Oskar Grimm, Nermin Zolitic, Julian Oechsle, Tim Breitbach

Tom Friedemann
Mail: handball@tsvschott.de

Otto-Schott-Halle

Otto-Schott-Halle

Mission Klassenerhalt

Nach der sensationellen Rückkehr in die Verbandsliga wird in dieser Saison die Mission „Klassenerhalt“ in Angriff genommen. Dass in dieser Liga die Trauben hoch hängen, musste man ja in der Abstiegs-Saison 16/17 leidvoll erfahren… aber die Spieler wissen nun sehr genau was auf sie zukommt. Dabei ist es sicherlich von Vorteil, dass der Mannschaftskern zusammenbleibt. Unsere Jungs setzen auch in der Saison 18/19 darauf, dass mit Teamgeist und einer geschlossenen Mannschaftsleistung einiges zu erreichen ist. Auf der Bank übernimmt Tom Friedemann das Traineramt, nachdem Coach Michael Manz aus familiären Gründen das Amt abgegeben hat. Wir wünschen Tom und seiner Truppe viel Erfolg!