Herren 2018/19

Stehend v.l.n.r hinten.: Tom Friedemann, Moritz Haas, Simon Pfeifer, Jan Weimar, Julian Zschocke

Stehend v.l.n.r. mitte: Volker Verhufen, Tassilo Kloos, Yanick Klein, Johannes Eckert, Julian Oechsle

Sitzend v.l.n.r.: Markus Sommer, Matthias Schmidt, Oliver Teske, Dominik Klein, Tobias Bernhard, Nikos Mertens, Georg Frenschkowski, Sascha Panhorst

Es fehlen: Markus Rieck, Gerrit Wamser

Tom Friedemann
Mail: handball@tsvschott.de

Otto-Schott-Halle

Otto-Schott-Halle

Mission Klassenerhalt

Nach der sensationellen Rückkehr in die Verbandsliga wird in dieser Saison die Mission „Klassenerhalt“ in Angriff genommen. Dass in dieser Liga die Trauben hoch hängen, musste man ja in der Abstiegs-Saison 16/17 leidvoll erfahren… aber die Spieler wissen nun sehr genau was auf sie zukommt. Dabei ist es sicherlich von Vorteil, dass der Mannschaftskern zusammenbleibt. Unsere Jungs setzen auch in der Saison 18/19 darauf, dass mit Teamgeist und einer geschlossenen Mannschaftsleistung einiges zu erreichen ist. Auf der Bank übernimmt Tom Friedemann das Traineramt, nachdem Coach Michael Manz aus familiären Gründen das Amt abgegeben hat. Wir wünschen Tom und seiner Truppe viel Erfolg!