Mannschaftsfoto Herren 1 2019/20

Unsere Aufsteiger: die Herren-Mannschaft 2019/20

Stehend v.l.n.r hinten.: Dominik Klein, Moritz Haas, Moritz Reckert, Yanick Klein, Julian Oechsle, Tom Friedemann, Johannes Mitschka, Jan Weimar, Gerrit Wamser

Sitzend v.l.n.r.: Oliver Fabrig, Matthias Schmidt, Oliver Teske, Maik Schäfer, Markus Sommer, Tobias Bernhardt, Nikos Mertens

Es fehlen: Sascha Panhorst, Thomas Göke, Simon Pfeifer, Philipp Thißen, Julian Zschocke

Tom Friedemann
Mail: handball@tsvschott.de

Otto-Schott-Halle

Otto-Schott-Halle

Höhere Liga, gleiches Motto  – Mission Klassenerhalt geht weiter

Nach dem sensationellen Aufstieg unserer Schott-Männer als Tabellenzweiter der Verbandsliga freuen wir uns riesig auf die nächste Saison in der Rheinhessenliga. Natürlich gibt es als Aufsteiger nur ein Ziel: den Klassenerhalt. Dabei setzen wir nun im dritten Jahr auf Trainer Tom Friedemann, der sein Team punktuell verstärkt. Wir wünschen vor allem den Spielern viel Erfolg und Spa, die uns schon seit B-Klasse-Zeiten treu geblieben sind und die Mannschaft nun bis in die höchste Liga unseres Verbands gepusht haben.